مال مهرجان حاشد لحلف التحالف من احل الجمهورية دعما لترسبح غزواني (صور)

خميس, 30/05/2024 - 21:21

نظم تيار التحالف من اجل الجمهورية برئاسة رجل الأعمال الشاب محمد ولد اسماعيل ولد أعمر أمس الأول مهرجانا حاشدا بمقاطعة مال الفتية وذلك دعما ومساندة لترشيح الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني . 

 

وقد حضر المهرجان الكبير العديد من الأطر والوجهاء والكتل السياسية المنضوية تحت لوائيه. 

 

 وهي كتل وازنة تمثل بلديات المقاطعة  الأربعة  وتشمل كافة الطيف الوطني والتركيبة الإجتماعية . 

 

محمد ولد اسماعيل ولد أعمر في كلمته أمام الجماهير أكد على دعم وتأيد ومساندةً ترشيح الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني الذي يمثل خيار الإجماع . 

 

وهو مايستدعي الوقوف الى جانبه ودعمه في الإستحقاقات المقبلة حتى يتحقق الفوز . 

 

وقال السياسي الشاب مخاطبا الحشود من انصاره عليكم بالتسجيل على اللوائح والحضور بكثرة يوم الإقتراع والتصويت لمرشحنا مرشح الأمل والإنجازات وفق تعبيره . 

 

وأضاف ولد أعمر أن هاذ الحلف سيكون له الدور البارز في قلب المعادلة السياسية في المقاطعة والولاية والوطن بوصفه حلف سياسي قوي ومنسجم ولديه رؤية وطنية وخبرة في المجال السياسي . 

 

شاكرا الجماهير الحاشدة التي جاءت وبكثرة رغم قساوة الطقص للمهرجان  . 

 

وقي سياق متصل  تناول الكلام في التظاهرة السياسية  ممثلوا الكتل والبلديات واجمعوا على السير وراء رئيس الحلف رجل الأعمال والوجبه محمد ولد اسماعيل ولد أعمر . 

لمارأو فيه من صدق في المعاملة واستماتة في خدمة ساكنة المقاطعة وبلدياتها خاصة الشرائح الهشة . 

مؤكدين له أنهم سيكونون في الموعيد عند التسجيل والإقتراع حسب تعبيرهم . 

 

يذكر ان محمد ولد اسماعيل ولد اعمر دخل حلبة العمل السياسي منذ اشهر وهو الآن  يتصدر المشهد بجدارة واقتدار  وثقة بالنفس .