
دعا البرلمان النواب الذين لم يصرحوا بممتلكاتهم إلى استكمال الإجراءات أمام المحكمة العليا، وذلك خلال يومي الاثنين والثلاثاء، وفق بلاغ صادر عن الأمانة العامة للبرلمان.
وأوضح البلاغ أن الدعوة موجهة خصوصا إلى أعضاء مكتب البرلمان ورؤساء الفرق البرلمانية وأعضاء اللجان الدائمة الذين لم يقوموا بعد بالتصريح بممتلكاتهم.
وكان رئيس البرلمان محمد ولد مكت قد أبلغ النواب، خلال اجتماع عقد الأسبوع الماضي، بمضمون رسالة وجهتها السلطة الوطنية لمكافحة الفساد، تدعوهم إلى التصريح بممتلكاتهم تطبيقا للمقتضيات القانونية ذات الصلة بالشفافية في الحياة العامة.
وأكد ولد مكت للنواب أن القانون يمنحهم مهلة تصل إلى ثلاث سنوات للقيام بهذا الإجراء، لكنه دعا إلى الإسراع في استكماله، موضحا أن التصريح يشمل الممتلكات الشخصية للنائب، إضافة إلى ممتلكات أبنائه القصر.
.gif)


