معا للحد من الحوادث تصدر آخر إحصائيات لحوادث السير في البلد

ثلاثاء, 15/09/2026 - 12:35

 كشفت منظمة معا للحد من الحوادث عن آخر احصائية قامت بها في الأربع والعشرين ساعة الماضية واسفرت النتائج عن القائمة التالية 
وفاة منقب شاب، وإصابة خمسة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة في حادث سير وقع  مساء الأحد في منطقة تنومر (ولاية تيرس الزمور).
وفاة شاب، وإصابة 6 آخرين، أحدهم مازال في غيبوبة، وقد نقل إلى نواكشوط لمزيد من  العلاج، وذلك بعد تعرضهم لحادث سير تصادمت فيه سيارتان بعد أن دهست إحداهما أربع نوق. الحادث وقع في منطقة الدفعة - الطينطان، والضحايا شباب من فريق كرة محلي.
حادث سير وقع صباح اليوم على طريق الأمل قرب بوتلميت، إثر تصادم سيارتين ، وأصيب سائق إحدى السيارتين، وكان لوحده ووصفت إصابته بالحرجة. أما الإصابات في السيارة الأخرى فكانت خفيفة باستثناء إصابة واحدة.

وقوع حادث سير  مساء اليوم شرق مدينه العيون، أدى إلى وفاة شخص وإصابة ثلاثة آخرين.
الصورة من حادث بوتلميت.
نشير أن هذه الأرقام لا تغطي جميع الحوادث، فهي تقتصر على ما وثقته الحملة من حوادث، وتأكدت من دقة المعلومات الواردة.