
انواكشوط -البيان انفو - أشرف كل وزيرة التجارة والصناعة والصناعة التقليدية والسياحة ووزير التشغيل والتكوين المهني اليوم الاثنين بالشاطئ المقابل لطريق مطار انواكشوط الدولي “أم التونسي” على تدشين فندق ومنتجع السلام السياحي الممول من طرف مؤسسة رجل الأعمال القطري غانم بن سلطان الهديفي الكوراي.
وقد أوضح ممثل المؤسسة والقائم على إنجاز المشروع السيد عبد ولد محمدن ولد دادي، أن هذا المشروع السياحي يأتي ثمرة جهود كل من السلطات العليا الموريتانية والقطرية في إطار تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين.
وبين أن المرحلة الحالية من المشروع تتمثل في 52 فيلا تحتوي كل واحدة منها على خمس غرف نوم ومكتب ومطبخين ومسبح ومصعد.
كما تضم هذه المرحلة فندقا من أربعة أجنحة بسعة 50 غرفة ومطعمين ومسبح وتعمل المؤسسة على توسيع هذا المنتجع مستقبلا وتجري الأعمال الآن في بناء 130 فيلا جديدة بمواصفات سكنية عالية.